Пожалуйста, подождите...

МТС Банк и «Ингосстрах-Жизнь» запустили программу инвестиционного страхования жизни для физических лиц

Пресс-центр МТС Банка

Тел.: (495) 921-28-00, доб. 4212         
Эл. почта: press@mtsbank.ru

Оформить подписку

23 марта 2017

Москва, РФ – В рамках расширения сотрудничества МТС Банк и страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» объявляют об изменении условий программы инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) для физических лиц. Теперь минимальный размер взноса по программе ИСЖ «Вектор» сроком на три года составляет 100 000 рублей; для клиентов Silver Line условия остаются неизменными – от 500 000 рублей*.

ИСЖ «Вектор» даёт возможность клиентам МТС Банка инвестировать свободные денежные средства в надежные инструменты с более высоким доходом по сравнению с банковскими депозитами. Программа также даёт гарантию сохранности и возврата капитала, страховую защиту от непредвиденных событий, связанных со здоровьем. При этом клиент может выбрать направление инвестирования, получая определённые налоговые и юридические привилегии.

«Мы рады предложить этот высокодоходный продукт всем нашим клиентам. Инвестиционное страхование жизни позволяет клиенту нашего банка решить сразу несколько задач: застраховать свое здоровье от непредвиденных обстоятельств, иметь гарантию от «Ингосстрах-Жизнь» возврата вложенных средств, получить высокий доход по итогам действия программы**», − отметил заместитель Председателя Правления, руководитель розничного бизнеса МТС Банка Эдуард Иссопов.

«У россиян постепенно растет уровень финансовой грамотности и, как следствие, культура финансового планирования, формирования накоплений на будущее. Инвестиционное страхование жизни – это возможность инвестировать, не имея опыта работы со сложными финансовыми инструментами. И если ещё недавно подобным видом инвестирования интересовались в основном люди старше 40 лет, то сейчас портрет клиента меняется, растёт доля 30-40 летних, и мы идём навстречу тенденции рынка, увеличивая возможности программы, тем самым расширяя клиентский сегмент», — комментирует генеральный директор СК «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

Дополнительную информацию о программе «Вектор» для физических лиц можно получить в любом отделении МТС Банка.

* - услуги частного банковского обслуживания Silver Line.

** - расчет итоговой выплаты зависит от динамики выбранного направления инвестирования, коэффициента участия и курса валют.

***

Публичное акционерное общество «МТС-Банк» (ПАО «МТС-Банк») – универсальный коммерческий банк, входящий в число 50 ведущих российских банков и являющийся Уполномоченным Банком Правительства Москвы. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2268 от 17.12.2014 года. Сеть офисов обслуживания МТС Банка охватывает 49 городов в 30 наиболее крупных регионах России. Основными акционерами являются ПАО АФК «Система» и ПАО «МТС».

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава СПАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни. «Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

За дополнительной информацией обращайтесь:


Пресс-служба ПАО «МТС-Банк»
Луиза Ярочевская

Lyarochevskaya@mtsbank.ru

Тел.: +7 (495) 921-28-00 (доб. 14212)


Отдел маркетинга ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь»

+7 (495) 921-32-23 (доб. 23931)